Мама Руднева разочаровалась в Либерж

Недавно Руднев, решив сделать сюрприз для Либерж, без ее ведома улетел в Уфу, чтобы встретиться там с ней и ее родителями. Однако Либерж этот поступок Евгения крайне не понравился, и она сказала своему парню возвращаться обратно в Москву. В итоге Руднев переночевал в гостинице и, так и не встретившись с родителями Кпадону, отправился обратно на проект.

Мама Руднева разочаровалась в Либерж

Сообщение о данном инциденте быстро дошли до мамы Евгения Людмилы Валерьевны. Всего несколько месяцев назад она была участницей телестройки, и именно благодаря ей укрепились отношения Либерж и Жени. Людмила Валерьевна отлично общалась с избранницей своего сына и постоянно давала Евгению советы, как лучше поступить в общении с Либерж.
Когда мама Руднева узнала, что Либерж бросила Евгения в чужом городе и запретила ему встретиться со своими родителями, ее мнение о Кпадону резко изменилось в негативную сторону. Женщина искренне недоумевает, почему родители Либерж со столь явным пренебрежением отнеслись к парню, который всей душой жаждет жениться на их дочери. Судя по всему, теперь Либерж придется сильно постараться, чтобы объяснить Людмиле Валерьевне причины своего поведения.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!