Яна Земит: Я сумасшедшая мама

Яна Земит поведала о том, как ей нравится проводить время с дочерью и слышать от неё многочисленные признания в любви.

Ну почему как Тося только засыпает, я начинаю по ней уже скучать.🙄 Я сумашедшая.😀 Но мне так нравятся эти эмоции. А ещё больше мне нравится, что она так все повторяет за мной☺. «Мама, мама, смотри какое красивое небо!!! Мама, смотри какие цветочки. Мама, смотри какая милая собачка» и все это на таких эмоциях, с таким неподдельными счастьем🙏.

А ещё мне нравится, один момент, которому умиляются все продавцы в магазинах. Когда мы на шопинге и я что-то меряю в примерочной, Тося сидит на диванчике в зале и смотрит мультик, наверно поэтому она любит магазины🤣. Так вот каждые 5-7 минут, если я меряю много вещей, Тося зовёт меня и говорит «Я тебя люблю». Получается, что это произносится на весь магазин. А знаете почему она так делает? Она проверяет контакт, на месте ли мама🙏😍.

Я очень рада, что вырвалась из Москвы и уехала в мини отпуск. Я очень хотела провести время с Тоськой, просто гулять вдвоём, ходить, бродить, а по утрам долго не вставать с кровати, обниматься и тискаться.
В Москве выходные дни пролетали как-то очень быстро и всегда были чем-то заняты. А здесь мы просто слоняемся по улице, болтаем, нюхаем цветочки, убегаем от мух, пищим от собак и кошек, которые встречаются на нашем пути и просто наслаждаемся обществом друг друга. Ну и немного шопимся.😉
Благодарю вселенную за возможность быть со своим ребёнком🙏. Благодарю свою работу за возможность баловать себя и мою малышку🙏.
Благодарю всех, кто помогает мне, кто рядом, кто поддерживает.
Я счастлива❤🙏.

Яна Земит: Я сумасшедшая мама