Милена Безбородова: Я могу жить без телефона?

Милена Безбородова заявила о том, что все, сказанное Алексеем Безусом о её телефонной зависимости, ложь.

Ложь.
Я не зависима от соц.сетей, как это в интервью сказал Лёша. Мне вооооообще все равно какие фотки выкладывать, сколько лайков они собрались, сколько там комментариев. Мне безусловно приятен тот факт, что за мной следят и у меня есть много милых и добрых подписчиц. Они очень поддерживают меня в трудные минуты, как не делает это родной человек. И конечно же иногда становится не приятно, когда пишут грязь.

В Инстаграм я лишь слежу за тем, чтобы у меня была одна цветовая гамма. Мне просто очень нравится, когда интерьер, Инстаграм, гардероб и т.д «разложены» по цветам. Я никогда не задавалась вопросом «почему так мало подписчиков», потому что мне все равно сколько их. Меня лишь интересовало почему какая-то фотография может нравится больше, а какая-то меньше.
Если бы я была зависима от соц.сетей, то я бы в жизни не отдала бы свой телефон Леше на месяц, не имея в него доступ. Я же зависимая, у меня бы ломка была))) Мне же телефон важнее отношений.
Я могу жить спокойно без телефона, лишь бы родной человек был рядом. Просто в свободное время каждый хочет прочитать какую-то новую информацию, поделиться чем нибудь с подписчиками/знакомыми. Как никак информацию мы вычитываем из социальных сетей. Чтобы не стать отсталым от жизни, надо иметь доступ в интернет.
А вы можете прожить без Инстаграм?

Милена Безбородова: Я могу жить без телефона?