Все новости телепроекта
Анонс эфира проекта на 21.09.2019

Фрагмент выпуска телепроекта от 21 сентября 2019 года...

Мнение: Устиненко снова в поисках олигарха

Фолловеры Алианы Устиненко обратили внимание, что девушка вновь похорошела и готова снова вернуться в столицу...

Безверхова и Уманский первые в очереди на свадьбу

Поход на свадьбу подруги Клавдии вызвал у девушки надежду на скорую свадьбу с Никитой Уманским...

Анастасия Балинская: Мама просит меня уйти с проекта

Анастасия Балинская призналась, что мама уже давно просит её покинуть телестройку и окончательно распрощаться с Алексеем Кудряшовым...

Рита Ларченко даёт советы по завоеванию мужских сердец

Маргарита Ларченко поделилась с подписчицами парой советов по завоеванию мужского внимания...

Свежие фото участников (20.09.2019)

Подборка новых фотографий на 20 сентября 2019 года...

Александра Шева: Это не мой вывод, а психолога

Александра Шева вновь столкнулась с волной негатива в свой адрес...

Серафим Человеков: Мама против моего участия в проекте

Серафим Человеков рассказал Антону Беккужеву о своём трудном детстве, и почему ему пришлось очень рано стать взрослым...

Влад Кадони: Свою работу нужно любить

По мнению Влада Кадони, жизнь всегда будет наполнена яркими красками, если человек любит свою работу...

Анонс эфира 20.09.2019

Анонс эфира телепроекта 20 сентября 2019 года...

Подруга оставила без сбережений Анастасию Иванову

В четверг в рамках рубрики «Правда или ложь» Анастасия Иванова рассказала Антону Беккужеву о предательстве своей бывшей подруги...

Татьяна Африкантова: Мы находимся в тонусе!

Татьяна Владимировна надеется, что излишняя эмоциональность Романа Капаклы не влияет на атмосферу в семье...

Мнение: Татьяна Строкова троллит Михаила Козлова

Поклонникам Дома-2 пришлось по душе, как Татьяна Строкова посмеялась над стареющим «Казановой» Михаилом Козловым...

Татьяна Щербакова: Злые люди!

Младшая сестра Александры Оганесян Татьяна Щербакова стала новым объектом для критики антифанатов проекта...

Свежие фото детей участников проекта (20.09.2019)

Небольшая подборка фотографий детей участников Дома-2 на 20 сентября 2019 года...

Назад Вперед

Все новости телепроекта Дом-2 здесь!

Настоящих фанатов всегда интересуют свежие новости телепроекта Дом-2. То, что произошло на проекте сегодня, в эфире покажут лишь через шесть дней, так как шоу выходит с задержкой. За это время в жизни участников происходит масса событий. Благодаря этому последние известия мы можем узнать раньше основных выпусков шоу.

Официальный сайт проекта никогда не выкладывает новости, чтобы сохранить интригу до выхода серий на ТНТ. И поклонникам приходится искать информацию об ребятах и ведущих проекта, чтобы уже сегодня быть в курсе событий. Но теперь зрителям не придется тратить время на поиски, ведь все новости мы оперативно размещаем на Твой-Дом2.ру!

Этого не будет на официальном сайте

Жизнь на поляне не стоит на месте. Каждый день герои скандального реалити-шоу ругаются, мирятся, признаются в любви, обсуждают произошедшее в отношениях, спорят, а порой могут и подраться. О самых скандальных и эпатажных выходках парней и девушек Дом-2 не всегда расскажет официальный сайт. Если вчера вы, посмотрев очередную серию, стали свидетелями прихода в периметр новых участников, то не исключено, что уже сегодня у нас появятся последние новости о его уходе после очередного голосования. И такая ситуация далеко не редкость.

Главное для истинных почитателей того или иного персонажа Дом-2 знать о своем любимце все свежие сведения. За прошедшие десять лет на шоу побывало немало молодых ребят. Многие, создав семью, покинул телестройку, но зрители хотят знать, как сегодня живут бывшие домовцы. К большому сожалению, на официальном сайте такие новости вам найти не удастся, но мы готовы поделиться свежими подробностями из жизни самых ярких бывших участников.

Обзор последних известий из периметра проекта

На Дом-2 не бывает выходных, ТНТ собирает телезрителей каждый день, но несмотря на это много интересного остается за кадром. Всем известно, что у ребят бывают выходные, кто-то из них работает в Москве, кто-то постоянно летает в рабочие командировки, выступая ведущим на вечеринках ТНТ. Эта часть жизни молодых людей проходит мимо объективов камер, но она-то порой намного интересней, чем в телеэфирах Дом-2. За периметром «домочадцы» могут немного расслабиться и уйти в отрыв.

Последние новости о вашем любимчике вы сможете узнать, зайдя на наш неофициальный сайт.

Только самые свежие новости на Твой-Дом2.ру!

Герои Дом-2 давно освоили социальные сети. В них они общаются с фанатами, выкладывают вести с поляны, общаются с друзьями. Все это вы не найдете на сайте реалити-шоу, а ведь это еще одна сторона жизни проекта. Мы поможем вам быть в курсе последних событий телестройки. То, что будет в эфире только через неделю, вы узнаете уже сегодня.

На официальном ресурсе Дома-2 можно найти много интересного, например, последние видеоблоги, которые записывают «домочадцы». Но дело в том, что порой новости, которыми молодые люди делятся с фанами, уже устарели. Ведь блоги записывают за несколько дней до появления на сайте, а сегодня ситуация кардинально изменилась. Именно об этих изменениях вы и сможете узнавать в реальном времени.