Все новости телепроекта
Ольга Орлова: Мы не чужие друг другу люди

Отвечая на вопросы подписчиков Ольга Орлова рассказала о своих отношениях с бывшим мужем...

Дарья Пынзарь: Как тяжело мне дался этот перелёт

Дарья Пынзарь пожаловалась на проблемы со здоровьем после продолжительного перелёта из Турции в Россию...

Анонс эфира 29.06.2022

Анонс эфира телепроекта 29 июня 2022 года...

Илья Сёмин убеждён в том, что жена ему изменяла

Илья Сёмин продолжает настаивать на том, что Алёна Савкина изменяла ему...

Александра Черно не в восторге от стриптиза на её день рождения

По словам Александры Черно, сюрприз от мужа Иосифа Оганесяна её не только не впечатлил, но и заставил чувствовать себя не в своей тарелке...

Иван Барзиков вновь унизил Кристину Бухынбалтэ

Иван Барзиков заявил о том, что пока не собирается возвращаться на поляну для выяснения отношений с Кристиной Бухынбалтэ...

Юлия Ефременкова: Возможно, завтра мы пойдём и распишемся

Юлия Ефременкова считает, что рождение ребёнка не является поводом для похода в ЗАГС...

Артём Грант: Клава переехала в женскую

Артём Грант сообщил о своём расставании с Клавдией Безверховой...

Илья Сёмин: Так хочется поцеловать эти маленькие щечки

Илья Сёмин пообщался со своими подписчиками на своей странице в социальной сети...

Свежие фото участников (29.06.2022)

Подборка новых фотографий на 29 июня 2022 года...

Александра Черно: Я всех вас искренне люблю и дорожу!

Александра Черно поблагодарила гостей, которые пришли на её вечеринку...

Марина и Роман Капаклы улетели в Турцию

Супруги Роман Капаклы и Марина Африкантова решили убежать от насущных проблем на отдых в Турцию...

Анна Самохина мечтает о детях от Алексея Адеева

Анна Самохина готова построить полноценную семью со своим парнем Алексеем Адеевым...

Алёна Ашмарина: Есть вещи, которые меня глубоко ранят

Алёна Ашмарина ответила на вопрос подписчиков о том, планируют ли они с Рами пожениться...

Татьяна Репина в ближайшие дни может стать мамой?

У некоторых подписчиков есть подозрения, что Татьяна Репина рассказывает о своём плохом самочувствии в надежде привлечь внимание Алексея Безуса...

Назад Вперед

Все новости телепроекта Дом-2 здесь!

Настоящих фанатов всегда интересуют свежие новости телепроекта Дом-2. То, что произошло на проекте сегодня, в эфире покажут лишь через шесть дней, так как шоу выходит с задержкой. За это время в жизни участников происходит масса событий. Благодаря этому последние известия мы можем узнать раньше основных выпусков шоу.

Официальный сайт проекта никогда не выкладывает новости, чтобы сохранить интригу до выхода серий на ТНТ. И поклонникам приходится искать информацию об ребятах и ведущих проекта, чтобы уже сегодня быть в курсе событий. Но теперь зрителям не придется тратить время на поиски, ведь все новости мы оперативно размещаем на Твой-Дом2.ру!

Этого не будет на официальном сайте

Жизнь на поляне не стоит на месте. Каждый день герои скандального реалити-шоу ругаются, мирятся, признаются в любви, обсуждают произошедшее в отношениях, спорят, а порой могут и подраться. О самых скандальных и эпатажных выходках парней и девушек Дом-2 не всегда расскажет официальный сайт. Если вчера вы, посмотрев очередную серию, стали свидетелями прихода в периметр новых участников, то не исключено, что уже сегодня у нас появятся последние новости о его уходе после очередного голосования. И такая ситуация далеко не редкость.

Главное для истинных почитателей того или иного персонажа Дом-2 знать о своем любимце все свежие сведения. За прошедшие десять лет на шоу побывало немало молодых ребят. Многие, создав семью, покинул телестройку, но зрители хотят знать, как сегодня живут бывшие домовцы. К большому сожалению, на официальном сайте такие новости вам найти не удастся, но мы готовы поделиться свежими подробностями из жизни самых ярких бывших участников.

Обзор последних известий из периметра проекта

На Дом-2 не бывает выходных, ТНТ собирает телезрителей каждый день, но несмотря на это много интересного остается за кадром. Всем известно, что у ребят бывают выходные, кто-то из них работает в Москве, кто-то постоянно летает в рабочие командировки, выступая ведущим на вечеринках ТНТ. Эта часть жизни молодых людей проходит мимо объективов камер, но она-то порой намного интересней, чем в телеэфирах Дом-2. За периметром «домочадцы» могут немного расслабиться и уйти в отрыв.

Последние новости о вашем любимчике вы сможете узнать, зайдя на наш неофициальный сайт.

Только самые свежие новости на Твой-Дом2.ру!

Герои Дом-2 давно освоили социальные сети. В них они общаются с фанатами, выкладывают вести с поляны, общаются с друзьями. Все это вы не найдете на сайте реалити-шоу, а ведь это еще одна сторона жизни проекта. Мы поможем вам быть в курсе последних событий телестройки. То, что будет в эфире только через неделю, вы узнаете уже сегодня.

На официальном ресурсе Дома-2 можно найти много интересного, например, последние видеоблоги, которые записывают «домочадцы». Но дело в том, что порой новости, которыми молодые люди делятся с фанами, уже устарели. Ведь блоги записывают за несколько дней до появления на сайте, а сегодня ситуация кардинально изменилась. Именно об этих изменениях вы и сможете узнавать в реальном времени.