Блог редакции: Жёсткая потасовка на свадьбе Щегловой и Русанова

О последних событиях проекта на 23 февраля 2020 из блога редакции.

Стецевят и Стрелков поцеловались, букет невесты поймала Шафеева, подвязку – Иванов. Это все хорошие новости со свадьбы Игоря и Юли.

Вечер закончился жёсткой массовой дракой! Но не все жалеют о содеянном. Эксклюзивное интервью Сергея Захарьяша, все подробности того вечера.

«За день до нашего прилёта Яна Шафеева подняла тему на Лобном и назвала Алесю Ш и Б. Когда я узнал, я пришёл к Яне поговорить, она ничего внятного мне не ответила. Я предупредил, если она будет беспочвенно оскорблять Алесю, я буду оскорблять её в ответ», – вспоминает Захарьяш.

Конфликт разгорелся с новой силой во время празднования свадьбы.

«Я сказал Захару, что после всего этого он с Яной для меня две Ш. Захар налетел на меня. Я попытался ответить, но меня уже держали. В этот момент Шафеева начала бить Алесю, я попытался их разнять. В какой-то момент оттолкнул Яну, а Блюменкранц просто ждал удобного момента, чтобы меня ударить. Он меня вырубил и добивал ногами, пока его Федя не оттащил», – рассказал Сергей.

По словам Серёжи, это была лишь первая драка. После Шафеева вместе с Левченко налетели на Семеренко. Захарьяшу оказали первую медицинскую помощь, наложили швы. В ходе драки участнику сломали два зуба. По возвращении в Москву Сергей пройдёт полное обследование.

«За моральные и физические увечья я потребовал с Валеры денежную компенсацию», – резюмировал Захарьяш.