Анастасия Лисова: Так думают только недалёкие умом люди

Анастасия Лисова высказала свою точку зрения о вопросе который довольно часто ей задают подписчики.

Часто от вас слышу вопрос про родителей моего мужа.
Мол, как меня приняли такую несчастную провинциалку зажиточные москвичи))
Как раз мы сегодня приехали к ним погостить, поэтому и получаю такие смс в Директ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для меня, если честно, это абсурдная тема🙅‍♀Какие должны быт малообразованные, малодушные, и недалёкие умом взрослые люди, в данном случае родители мужа или жены, которые могут судить о человеке по его месту рождения, по его семье и так далее. Тут как раз таки явные комплексы взрослых высвечиваются, если идёт акцент на этом.
Человек может родиться хоть в глухой деревне в семье алкоголиков, но вырасти достойным целеустремленным образованным человеком с широкой душой и добрым сердцем😘
Поэтому если бы возник такой вопрос, то я бы задумалась об образованности людей, а не как бы не парилась о своём происхождении))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А что касается, родителей моего мужа. Они действительно образованные уважаемые люди и у нас сложились хорошие добрые семейные отношения. Ездим иногда по выходным на шашлыки, поздравляем друг с другом с праздниками, все хорошо одним словом)) Не сказать что мы подруги со свекровью, как бывает у некоторых, но и никакого негатива тоже конечно нет.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Расскажите как у вас сложились отношения с родителями мужа? Как они вас приняли? Сразу? Знаю, что отношения со свекровью или тёшей - это отдельная тема))
Рассказывайте, короче))🙃

Анастасия Лисова: Так думают только недалёкие умом люди