Юлия Жукова: Люди грустят, им не хватает проекта

Юлия Жукова рассказала, что все знакомые спрашивают у нее, будет ли Дом-2.

Будет ли Дом 2?!😊

Последнее время это самый популярный вопрос, которым, как оказалось, задался каждый второй 😁 Я не знала , что так много людей смотрят Дом 2, а все знакомые видимо это скрывали от нас, но сейчас все оживились.

Люди грустят, им не хватает этого проекта, не хватает наших жизней, а нам не хватает Вас, дрогой зритель! Ведь Вы так сопереживали, когда мы ругались, и с нетерпением ждали, когда же мы уже помиримся ❤ Мы действительно Вас полюбили. Кто-то родился во времена Дома 2, кто-то просто рос, а кто-то даже женился и родил несколько детей.

Но у всего есть срок годности, видимо и подошёл срок годности Дом 2 на «ТНТ». Вы спрашиваете, а будет ли продолжение?! Слушаете слухи и недостоверную информацию от людей в интернете. Не слушайте никого. Если будут какие-то прояснения, то каждый из нас (бывших участников) сразу же напишет и сообщит Вам те самые новости, которых ждут миллионы ❤

Но на данный момент новость только лишь одна: Дом 2 на ТНТ закрыт. Насколько я знаю, шоу Бородина против Бузовой продолжит своё вещание на ТНТ с 15 января, но как и в каком формате, а самое главное-с кем. Мы не знаем!

Сейчас мы с Игорем находимся в Петербурге, делаем свои дела. На следующей неделе нужно съездить в Москву разобраться с делами и вещами.

В общем, как-то так! Верим и надеемся в лучшее ❤

Юлия Жукова: Люди грустят, им не хватает проекта