Зрительский обзор последних событий (10.05.2022)

Обзор событий телепроекта на 10 мая 2022 от поклонников проекта.

Колобки.

Несознательный народ содержится в оздоровительно-откормочном лагере «На дармовой Полянке» - безответственный!
Хватают бесплатные пайки, койки и фуфайки и желают лениво ЛяМуриться годами, лениво балдахиня выданных им проектных сожителей, а жениться никто не хочет! А у Карабасов План по валу, им доказывать надо, что не горстку хитромудрых лоботрясов они содержат, а строящих на стройке светлую проектную любоффь - крепкую, как горох!

Пробежал год, опять пришли теплынь и время свадеб, а кого заботливым Барабасам в ЗАГС командировать?.....
Все хомяки безответственные!

В прошлом году жених Глебка Жемчугов перед «Свадьбой на миллион» со стройки нагло сбег, кинув свою прилипчивую Настену Роинашвили и подставив озадаченных Карабасов – тогда еле сбагрили сырых Артура Николайчука с рыжей Катей в ЗАГС, еле слепили годовой план…..
В этом году такая же свадебная петрушка: нынче опять жених сбег, Спаниель Чистов.
Прямиком из-под венца!
Уж на что невеста в 2022 году хваткая, зоркая, суетливо спешащая в последний вагон – так ить все-таки сумел уйти, поганец!

Уж всем Проектом в капкан мальца загоняли и даже загнали, а тот дохнул воздуха свободы на сессии, оклемался и удрал, опозорив архивную невесту тетю Гадю и похерив свадебный План по валу.
Конечно, далеко женишок не сбежит, проектные невесты кого хочешь, догонят, перегонят, схватят и в ЗАГС отволокут, как прошлогодняя невеста-брошенка Настена, так и нынешняя брошенка Гадя со своим Гаденышем, но время потеряно….
Теперь шо, рекламные контракты разрывать, убытки терпеть Карабасам?

Опять требуется срочно кого-нибудь женить.
А кого?.... Учитывая, что все проектные строители дурака валяют, а не занимаются СБЫЧЕЙ МЕЧТ?

Решили добить музыканта Жеку Ромашова, пятый год прохлаждающ….спящег….строящего что-то на Проекте: мол, пора и честь знать!.... уже рожа вся опухла ото сна!... мол, сколько можно терпеть тюху на шоу?.... вали в ЗАГС со своей вебкамщицей, хватит дурить!....
А Ромаш в свадьбу не хочет – не на того напали!
Ему мама не разрешает пальцы в удручальные кольца совать – да он даже на матери своего сына Павла не женился, отвертеться сумел, удрал, как Колобок!

Совсем не думает несознательный Ромаш об ажуре в Годовом Отчете Карабасов…. (((
Вчера, на нервах, Жека чуть с Проекта не скрылся, повторяя подвиг стайера Спаниеля Даниэля - да кто же ему позволит с производственной задачи слиться? Как и удравшему было Даньке Гаденышу?
Поймают, свяжу, пригрозят пайки и койки лишить и в давно запланированное торжество отправят – ША, парниши! КАПУТ вертлявым хомякам-холостякам!

Даешь свадьбу! ))))
Из беспроигрышной лотереи Карабасов без проигрыша еще никто не уходил!)))))

Светлана Из-Тихого-Омута

Зрительский обзор последних событий (10.05.2022)