Мария Круглыхина: Врачи удивились, что все прошло без последствий

Мария Круглыхина рассказала, как рожала младшую дочь, которой недавно исполнился годик.

С твоим Рождением, дочурка🎈🎁🎉
Вот и пролетел этот год, по-незаметному долгий и такой насыщенный.

Я помню как ещё вчера на последних неделях носила тяжёлые тюки, чтобы скорее переехать в безопасность из того ада, который был создан окружением, мечтала об одном - только бы успеть до родов свить для неё спокойное тихое гнездышко🙏 и с последними мешками просто рухнула на кровать, хоть немного отдохнуть. У меня оказывается в тот вечер начались схватки, так как невыносимо ломило спину, не сразу заметила, на усталость свалила.
Хотела только одного - просто выспаться на новом месте, ещё и пошутила что если роды начнутся, а у меня совсем сил нет рожать, а дитё взяло и решило родиться под утро.

В 4 утра начались сильные схватки. Жду ещё до 6 утра, чтобы понять не показалось ли. Засекла схватки, приложение по родам показывает «срочно в роддом».

И тут стало жутко страшно, мой перинатальный в 130 км, а у меня же показание на кесарево из-за возникшего при беременности внутреннего варикоза. Предупреждали же, что могу не выжить при самостоятельных родах, если лопнет вена. Трясущимися руками звоню в скорую. Они меня сначала отругали что опомнилась в схватках, пришлось объяснять что все началось преждевременно за 2,5 недели. Они быстро приехали.

Решено было успеть до ближайшего арзамаского роддома. Встретила начальница отделения. Осмотрела, сказала ты в родах, будешь сама рожать, кесарить поздно! Реанимации у нас нет, если захочешь успеть до Нижнего, то рожать будешь в поле. Оставайся! И тут я отдаюсь в руки Божьи, с непрестанной молитвой, вместо анастезии в руках икона Богородицы чудом рожаю Дарёнку. Врачи конечно удивились, что все прошло без последствий.
И вот, мы с дочуркой лежим на операционном столе. Она на мне спит. Я тихо плачу и благодарю Господа за великое Чудо🙏🥲

Потом был чудесный год. Путешествия, весёлые дни, спокойные ночи, а то бы вряд ли что-то большое успела, много любви нам принесла наша Дарья! Дар🧡
Малышка, так и живи на радость нам, а мы постараемся🙏😀

Мария Круглыхина: Врачи удивились, что все прошло без последствий