Блог Редакции: Глеба Жемчугова нашли под скамейкой

О последних событиях проекта на 26 октября 2019 из блога редакции.

ЖЕМЧУГОВА НАШЛИ БЕЗ СОЗНАНИЯ

Вчера вечером Ольга Ветер получила шокирующее видео, на котором её бывший супруг без сознания лежит на асфальте лицом вниз. Очевидно, мужчина находился в нетрезвом состоянии. От неожиданности и шока девушка заплакала.

«Что я должна была сделать? Побежать в центр Москвы доставать его из-под этой лавочки? Везти его в вытрезвитель или в наркологичку? Всё, что можно было сделать, я делала, будучи с ним в браке. Я прекрасно понимаю, что он больной, у него есть зависимость и он не может с ней справиться, но проблема в том, что человек не имеет никакой ответственности. Ни за себя, ни за своего ребёнка, ни за завтрашний день», – прокомментировала ситуацию Ветер.

Оля рассказала, что Глебу неоднократно предлагалась помощь, но он отказывается от неё.

«Ему всё равно на помощь, он походит нормально 2-3 месяца, а дальше всё заново. Мне его безумно жалко, до слёз… Мне неприятно это всё видеть, но я переживаю за сына, которому всё это покажут и расскажут. Когда он в нормальном состоянии – он отличный мужик, но длится это недолго. Он сбегает из клиники, я бессильна».

Сам Клубничка лишь отшучивается.

«А может, я сознание потерял, такой вариант в голову не приходил? Внимательно видео посмотрите. Я с рабочей сумкой и ноутбуком. Вот мне делать было нечего, бухать?» – удивляется Глеб.

Экс-супруга больше ничего не хочет делать для непутёвого Жемчугова. Олю откровенно злят претензии в её адрес, ведь она уже давно ему не жена.

Что думаешь ты об этом всём?