Алексей Адеев: Давайте начистоту

Алексей Адеев рассуждает о падении нравов в современном обществе.

Мне хочется с вами поговорить о фальшивой жизни поколения, нашего слабого пола. О том, что большая часть населения живет под фильтром и фотошопом, не показывая своей сущности.
Где произошёл этот поворот не туда? Когда стало модным в социальных сетях быть одним ( красивым, позитивным, умным, добрым, понимающим и.т.д.) в жизни же, существовать полной противоположностью?

И это касается не только внешних отличий, меняется сознание людей. Общепринятые догматы и мораль, стёрты к х@ям собачим!
Смею предположить, что родоначальником всего этого хаоса стали наши селебрити. Которые по средствам своей успешной и красивой жизни, сделали слабыми большую часть населения мира. Внедрив культ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ)
Показав вам, как красиво можно жить, не горбатиться на заводе, не собирать урожай в поле. Просто нужно пойти в спортзал и качать себе попу. А у кого есть немного денег, можно и не качать, а просто вставить силикон в причинное место. Тем самым зарабатывая на себе.

У меня стойкое впечатление, что слово бартер в современной интерпретации можно заменить на БЛ@ДСТВО!

Давайте на чистоту: все мы понимаем истинный посыл всех няшек в социальных сетях. Делаю рекламу и переодически не против , чтобы меня свозили в Дубай, Куршавель, Майами или на крайняк в Сочи.
Товарно-денежные отношения это норма среди всех бл@дей, почему это настолько открыто и не порицаемо со стороны общества?
Причина проста, те кто девушек танцует, тот и мораль нашего мира)

Отдельное за@бало хочу сказать в адрес фотошопа 😂
Не встретил ни одной девушки в России, а в Россию я вернулся в апреле месяце, после 6-ти лет жизни в Германии, которая бы совпадала с фотографией у себя в профиле 🤦‍♂
Вам не стыдно ?
Я устал разочаровываться 🤣
Отдельного пардона, хочу попросить у честных девушек, вас мало но вы есть, я верю 😜

Давайте будем честны, прежде всего сами с собой. Я знаю, что честные девочки не будут на меня злиться, это не про вас. Гнев будет от бл@дей. На вас мне пох😎

Алексей Адеев: Давайте начистоту