Кристина Черкасова: Мы слышим все больше новых слов

Кристина Черкасова не перестаёт удивляться, как быстро растёт их сын Святослав.

Святославу сегодня 1,7 месяцев. 🎂🎉После года время полетело с космической скоростью, но каждый этап взросления это как отдельный вид искусства. Не жалейте ваших ❤ для этого хулиганчика.

Мы слышим все больше и больше новых слов: Палка, пока, ляля, нони (спокойной ночи), гугол (угол), кить-кить (киса), пультя, моня (можно, морсик, Моня), Луна, батя, опа, дай, на, ююю (колёса), Юля, Боря, мама, папа, баба, деде, пупок, боба…ну и конечно звуки всех животных.

Не буду скрывать, что мы из тех родителей, кто ждали когда сыночек подрастёт. Парень у нас требовательный и характерный с рождения, только на руках успокаивался причём и во время сна и во время бодрствования. В сторис показала фрагменты. До 5 месяцев спал только на нас, тк будил себя ручками. Лежать в любых гамаках и коконах отказывался категорически.

Первые 2 месяца я совсем смутно помню, никуда не ходила, не понимала, что происходит в мире….хотя Андрей после работы на 100% помогал. Я бежала в ванную, кушать, готовить и что-то по дому делала, остальное было на муже.


В 5 месяцев мы впервые вздохнули, что теперь Святослав по 1,5-2 часа спал в кроватке три раза в день. А как начал ползать на четвереньках стало чуть проще, он изучал все вокруг, лез во все шкафы…опасные предметы прятали. А как пошёл снова глаз да глаз за ним. В 1,4 почти полностью перешёл на взрослый стол, проявлял интерес ко всей еде. И только ближе к 1,6 месяцев начала проявляться самостоятельность, может увлечься минут на 15 какой-то игрушкой.

Поделитесь яркими этапа взросления ваших малышей? 😍

Кристина Черкасова: Мы слышим все больше новых слов

Кристина Черкасова: Мы слышим все больше новых слов

Кристина Черкасова: Мы слышим все больше новых слов