Александр Гобозов: Кажется, это тупик и выхода уже нет

Александр Гобозов посетовал, что к своим сорока годам он просто остался ни с чем.

Настал час исповеди. Многие меня знают, как экс-резидента Дом2, еще меньше тех, кто знает меня по NL. И вся эта былая слава закончилась. Я остался ни с чем.

Я смог построить успешную карьеру на проекте дом2, был топ менеджером компании NL и забрал Mercedes с чеком 500 000 рублей. Знаете, раньше у меня было много денег. И самая большая ошибка в том, что я думал так будет всегда. Но деньги и слава заканчиваются быстрее, чем пирожки на Павелецком.

Через 28 дней мне уже 40 лет, а у меня как у латыша - хрен да душа. Всё, что у меня есть - сын, который мне дороже всего на свете. И где всё то, что я строил эти годы? Где всё то за чем я так безудержно гнался всю жизнь?

Говоря, что у меня ничего нет я не блефую. Это действительно так. На днях я снял маленькую квартирку, площадью всего 20 квадратов. И даже за нее мне с трудом удается платить. И этот пост я пишу со старого андроида, который тупит, как ботаник на свидании с красоткой.

Мой доход - это мелкие подработки. Самое больное для меня то, что я не могу дать своему сыну всё, что ему нужно. Поймите правильно, это не попытка вызвать жалость или поплакаться.

Многие люди ошибочно полагают, что если человек медийный, то это равно богатый и успешный. Это не так. Богатые (в моем случае бедные )) тоже плачут.

Депрессия, стресс, что делать дальше? Кажется, это тупик и выхода уже нет и врут календари. НО Надежда сама пришла ко мне и дала второй шанс.

- Саня, а чё ты тухнешь? Ты же эскимосам снег продать можешь! Давай недвигой заниматься?

7 июля. Надя прилетает в Москву. На пальцах раскладывает мне, как устроен рынок недвижимости. На второй день уже идём в поля и начинаем работать. 4 дня и я с одной квартиры зарабатываю 26 000 рублей. Вау, это нереально!

Ещё был удивлен тем, что люди узнают меня, просят сфотографироваться и, как оказалось, моя медийность мой козырь на рынке недвижимости. Сдать квартиру, потому что я Гобозов? Да, пожалуйста, заверните две. Не стану скрывать, мне это нравится.

А какие у вас были кризисы? Расскажите, а я с удовольствием прочту.

Александр Гобозов: Кажется, это тупик и выхода уже нет